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Truffes Spéculoos Chocolat Blanc Accessoire Mini Bol Companion

Récemment, je vous parlais du nouvel accessoire Mini Bol de chez Moulinex. Il s’adapte à tous les modèles de Companion. Je l’ai testé avec cette Nouvelle Recette => Truffes Spéculoos Chocolat Blanc Accessoire Mini Bol Companion. Une gourmandise idéale pour les fêtes de fin d’année à déguster pour Noël avec le café ou pour offrir aux maîtresses de vos bambins !

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Truffes Spéculoos Chocolat Blanc Accessoire Mini Bol Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 30 truffes
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients
  • 200 g de spéculoos
  • 200 g de Ricotta
  • 100 g de chocolat blanc
Préparations
  1. Dans la cube du Companion, mettez 0,7 litre d'eau puis installez l'accesoire mini bol dans le bol du Companion.
  2. Dans le mini bol, mettez 70 grammes de chocolat blanc cassé en morceaux puis programmez 20 minutes à 65°C sans mettre de vitesse.
  3. Mélangez avec une spatule puis transvasez dans un autre récipient.
  4. Videz l'eau du bol du Companion puis remettez-le sur son socle avec l'accessoire mini bol à l'intérieur.
  5. Ajoutez les biscuits spéculoos puis mixez 30 secondes en vitesse 10.
  6. Ajoutez la Ricotta puis le chocolat blanc fondu et mixez 40 secondes en vitesse 7.
  7. Transvasez dans un saladier puis placez au frais pendant 1 heure.
  8. Avec un couteau ou à l'aide d'une râpe à fromage, râpez 30 grammes de chocolat blanc.
  9. Formez des boules avec la pâte à spéculoos. Vous pouvez utiliser une cuillère à café pour doser la quantité de pâte et ainsi vos truffes seront toutes de la même taille !
  10. Roulez chaque boule dans le chocolat blanc.
  11. Placez dans une boite hermétique et laissez au frais.
Notes
Le nombre de truffes va varier selon la taille que vous leur donnez. Vous pouvez conserver vos truffes quelques jours au frais.

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