Faire sa Pizza Calzone maison ça n’a pas de prix. Économique et tellement meilleur ! J’adore la tête de mes invités quand je dis que j’ai fait tout fait maison !

Pour encore plus de folie vous pouvez agrémenter votre pâte d’herbes de Provence, de thym, d’origan, de paprika …

N’hésitez pas à me laisser vos commentaires sous les articles de mon blog, j’aime beaucoup lire vos retours de mes recettes 🙂

Vous pouvez faire des pizzas à base de sauce tomate ou de crème fraîche et laissez aller votre imagination pour les garnir.

La recette de la pâte à pizza maison se trouve : ICI


Pizza Calzone
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une pizza
Ingrédients
  • 250 g farine
  • 10 g levure de boulanger
  • 2 cs huile olive
  • 130 ml eau
  • 1 pincée sel
  • 250 gr de mozzarela râpé
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 œuf
  • Herbe de Provence
Préparations
  1. Suivre les instruction sur cette recette : https://www.mimicuisine.fr/pate-a-pizza/
  2. Façonnage de la Calzone :
  3. Préchauffer à 180°C
  4. Étaler votre pâte sur votre plan de travail fariné
  5. Garnir de mozzarella, jambon et fini par l'oeuf
  6. Recouvrir d'herbes de Provence (la quantité à votre convenance)
  7. Enfourner pendant environ 30 minutes
Notes
*** A varier les ingrédients à l'infini

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes pizzas, quiches et feuilletés par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.