Bruschetta italien jambon sec mozzarella

Bruschetta italien jambon sec mozzarella

Vous connaissez ? Les Bruschetta italien jambon sec mozzarella ? C’est juste terrible, on adore faire cette recette à l’apéro le dimanche soir !


Bruschetta italien jambon sec mozzarella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • Pain
  • Mozzarela
  • Jambon sec Italien
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Couper votre pain et enfourner en mode Grill de votre four (bien surveillé la cuisson, c'est juste pour griller les tranches de pain, ça va vite)
  3. Sur chaque tranche de pain mettre un filet d'huile d'olive
  4. Recouvrir d'une tranche de mozzarela
  5. Ajouter de jambon
  6. Saupoudrer d'herbes de Provence
  7. Enfourner 5 minutes dans votre four (enlever le mode grill)

[wysija_form id=”1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.