Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix

Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix

Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix

Ce soir c’est Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix et maison s’il vous plait ! Retrouvez la recette de la sauce bolognaise : ICI


Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • Dans un premier temps préparer votre sauce bolognaise : https://www.mimicuisine.fr/la-vrai-sauce-bolognaise-italienne-recette-thermomix/
  • 10gr de levure de boulanger fraiche
  • 100gr d'eau
  • 100gr de lait
  • 350gr de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 1 cuillère à café de sel
  • Pour le reste : 3 knacki
  • 100gr de gruyère râpé
  • 3 cuillère à soupe d'herbe de Provence
Préparations
  1. Mettre la levure, l'eau et 10gr de lait dans le bol et régler 1m30/ 37°C / Vitesse 2
  2. Ajouter la farine, l'huile, le sel et mixer 1 minute / bol fermé / mode pétrin (sans le gobelet)
  3. Ajouter le lait restant et relancer 1 minute / bol fermé / mode pétrin (sans le gobelet)
  4. Verser la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser poser 1 heure
  5. Au bout de ce temps, étaler pas trop finement sur votre plan de travail fariné
  6. Placer la pâte à pizza sur votre plaque à pizza ou sur votre la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  7. Etaler la sauce bolognaise sur la pâte à pizza, saupoudrer d'herbe de Provence, disposer les knacki coupés en rondelles et parsemer de gruyère râpé
  8. Enfourner à four chaud à 210°C pendant environ 30 minutes

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.