Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix
Temps de préparation
- Dans un premier temps préparer votre sauce bolognaise : https://www.mimicuisine.fr/la-vrai-sauce-bolognaise-italienne-recette-thermomix/
- 10gr de levure de boulanger fraiche
- 100gr d'eau
- 100gr de lait
- 350gr de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à café de sel
- Pour le reste : 3 knacki
- 100gr de gruyère râpé
- 3 cuillère à soupe d'herbe de Provence
- Mettre la levure, l'eau et 10gr de lait dans le bol et régler 1m30/ 37°C / Vitesse 2
- Ajouter la farine, l'huile, le sel et mixer 1 minute / bol fermé / mode pétrin (sans le gobelet)
- Ajouter le lait restant et relancer 1 minute / bol fermé / mode pétrin (sans le gobelet)
- Verser la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser poser 1 heure
- Au bout de ce temps, étaler pas trop finement sur votre plan de travail fariné
- Placer la pâte à pizza sur votre plaque à pizza ou sur votre la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Etaler la sauce bolognaise sur la pâte à pizza, saupoudrer d'herbe de Provence, disposer les knacki coupés en rondelles et parsemer de gruyère râpé
- Enfourner à four chaud à 210°C pendant environ 30 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pizza-bolognaise-knacki-rape-recette-thermomix/
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