Pizza bolognaise knacki râpé Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • Dans un premier temps préparer votre sauce bolognaise : https://www.mimicuisine.fr/la-vrai-sauce-bolognaise-italienne-recette-thermomix/
  • 10gr de levure de boulanger fraiche
  • 100gr d'eau
  • 100gr de lait
  • 350gr de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 1 cuillère à café de sel
  • Pour le reste : 3 knacki
  • 100gr de gruyère râpé
  • 3 cuillère à soupe d'herbe de Provence
Préparations
  1. Mettre la levure, l'eau et 10gr de lait dans le bol et régler 1m30/ 37°C / Vitesse 2
  2. Ajouter la farine, l'huile, le sel et mixer 1 minute / bol fermé / mode pétrin (sans le gobelet)
  3. Ajouter le lait restant et relancer 1 minute / bol fermé / mode pétrin (sans le gobelet)
  4. Verser la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser poser 1 heure
  5. Au bout de ce temps, étaler pas trop finement sur votre plan de travail fariné
  6. Placer la pâte à pizza sur votre plaque à pizza ou sur votre la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  7. Etaler la sauce bolognaise sur la pâte à pizza, saupoudrer d'herbe de Provence, disposer les knacki coupés en rondelles et parsemer de gruyère râpé
  8. Enfourner à four chaud à 210°C pendant environ 30 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pizza-bolognaise-knacki-rape-recette-thermomix/