fbpx Skip to main content

Pains hamburgers Recette Thermomix


Pains hamburgers Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 pains
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 110 grs d’eau,
  • 170 grs de lait
  • 1 c à s de sucre
  • 1,5 c à c de levure sèche
  • 550 grs de farine
  • 1 œuf
  • 30 grs de beurre tendre (margarine)
  • 1 c à c de sel
  • Sésame
Préparations
  1. Mettre l’eau, le lait, le sucre et la levure dans le bol 2 min / 37°/ vit 2
  2. A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre tendre et le sel 2 min 30 / épi
  3. Laisser reposer 2 heure dans un saladier en le recouvrant d’un torchon
  4. Former les boules d’un diamètre de 10 cm (100 grs env.) en les aplatissant à la main, laisser reposer 1 heure en les recouvrant d’un torchon,
  5. Badigeonner les petits pains d’eau et saupoudrer de sésame,
  6. Enfourner à four chaud 200°C pendant 11 minutes
  7. Une fois le pain pour hamburger froid, le couper en deux, puis garnir selon vos goûts

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes salées Thermomix par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.