Pains hamburgers Recette Thermomix


Pains hamburgers Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 pains
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 110 grs d’eau,
  • 170 grs de lait
  • 1 c à s de sucre
  • 1,5 c à c de levure sèche
  • 550 grs de farine
  • 1 œuf
  • 30 grs de beurre tendre (margarine)
  • 1 c à c de sel
  • Sésame
Préparations
  1. Mettre l’eau, le lait, le sucre et la levure dans le bol 2 min / 37°/ vit 2
  2. A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre tendre et le sel 2 min 30 / épi
  3. Laisser reposer 2 heure dans un saladier en le recouvrant d’un torchon
  4. Former les boules d’un diamètre de 10 cm (100 grs env.) en les aplatissant à la main, laisser reposer 1 heure en les recouvrant d’un torchon,
  5. Badigeonner les petits pains d’eau et saupoudrer de sésame,
  6. Enfourner à four chaud 200°C pendant 11 minutes
  7. Une fois le pain pour hamburger froid, le couper en deux, puis garnir selon vos goûts

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes salées Thermomix par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.