Marmite de la mer Recette Cookeo

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Marmite de la mer Recette Cookeo

Marmite de la mer Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 2 pavés de saumon (sans peau)
  • 100gr de crevettes décortiquées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron
  • 300gr de riz
  • 200gr + 600gr d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mettre 200gr d'eau dans la cuve puis mettre par dessus le panier vapeur avec les pavés de saumon dedans
  2. Cuire 2 minutes si le saumon est frais ou 5 minutes si le saumon est surgelés en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB
  3. Vider et laver la cuve. Réserver le saumon en l'arrosant de citron
  4. Éplucher et couper en dés les légumes et l'échalote
  5. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" puis ajouter les légumes et l'huile pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  6. Ajouter le riz, l'eau et les crevettes, le sel, le poivre puis cuire 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  7. Pendant ce temps émietté le saumon à l'aide d'une fourchette
  8. A la fin de la cuisson, remuer bien le riz puis ajouter le saumon et servir aussitôt

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8 Commentaires

  • Répondre laurent nathalie 25 novembre 2015 at 14 h 44 min

    bonjour, je souhaite imprimé vos recettes de cookeo et companion pouvez vous me dire comment pour avoir juste une page merci

  • Répondre MimiCuisine 6 décembre 2015 at 20 h 59 min

    Bonsoir Laurent Nathalie,

    SI tu cliques sur imprimer sur la fiche recette, cela te fera une page 🙂

    Bonne soirée
    Mimi

  • Répondre calou 16 juillet 2017 at 10 h 26 min

    votre recette est vraiment extra- je la fais régulièrement – quelques touches personnelles aussi – merci

    • Répondre MimiCuisine 17 juillet 2017 at 18 h 56 min

      Bonjour Calou,

      Je te remercie de ton commentaire qui me fait vraiment plaisir

      A tres vite
      Mimi

  • Répondre florence 26 décembre 2017 at 19 h 09 min

    bonsoir,
    est -il possible de faire avec des tagliatelles ? si oui, comment adapter ,
    merci

    • Répondre MimiCuisine 29 décembre 2017 at 16 h 25 min

      Bonjour FLorence, tu enleves 3 à 5 minutes selon les indications sur ton paquet de pates 😉

  • Répondre Angie 15 février 2019 at 13 h 04 min

    Bonjour! J’ai réalisé la recette ce midi et j’avoue avoir trouvé ça assez sec et un peu fade. Le saumon n’était pas assez cuit non plus. Donc à refaire en mettant le saumon 7 min peut être et en ajoutant de la crème fraîche au riz/crevettes/eau.

    • Répondre MimiCuisine 18 février 2019 at 12 h 11 min

      Bonjour Angie, je suis ravie que tu t’appropries cette recette 🙂
      Bisous

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