Marmite de la mer Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 2 pavés de saumon (sans peau)
  • 100gr de crevettes décortiquées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron
  • 300gr de riz
  • 200gr + 600gr d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mettre 200gr d'eau dans la cuve puis mettre par dessus le panier vapeur avec les pavés de saumon dedans
  2. Cuire 2 minutes si le saumon est frais ou 5 minutes si le saumon est surgelés en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB
  3. Vider et laver la cuve. Réserver le saumon en l'arrosant de citron
  4. Éplucher et couper en dés les légumes et l'échalote
  5. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" puis ajouter les légumes et l'huile pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  6. Ajouter le riz, l'eau et les crevettes, le sel, le poivre puis cuire 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  7. Pendant ce temps émietté le saumon à l'aide d'une fourchette
  8. A la fin de la cuisson, remuer bien le riz puis ajouter le saumon et servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/marmite-de-la-mer-recette-cookeo/