Pains hamburgers Recette Thermomix
Temps de préparation
- 110 grs d’eau,
- 170 grs de lait
- 1 c à s de sucre
- 1,5 c à c de levure sèche
- 550 grs de farine
- 1 œuf
- 30 grs de beurre tendre (margarine)
- 1 c à c de sel
- Sésame
- Mettre l’eau, le lait, le sucre et la levure dans le bol 2 min / 37°/ vit 2
- A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre tendre et le sel 2 min 30 / épi
- Laisser reposer 2 heure dans un saladier en le recouvrant d’un torchon
- Former les boules d’un diamètre de 10 cm (100 grs env.) en les aplatissant à la main, laisser reposer 1 heure en les recouvrant d’un torchon,
- Badigeonner les petits pains d’eau et saupoudrer de sésame,
- Enfourner à four chaud 200°C pendant 11 minutes
- Une fois le pain pour hamburger froid, le couper en deux, puis garnir selon vos goûts
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pains-hamburgers-recette-thermomix/
3.5.3208