Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo

Un délicieux  Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo. Un régal pour toute la famille avec ce mélange de saveurs entre les épices, le miel, le vinaigre balsamique. Servez ce plat au Cookeo avec des pommes de terre au persil et à l’ail. Régalez-vous !

Je vous laisse découvrir ma recette de Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo. Vous m’en direz des nouvelles ! J’attends avec impatience vos commentaires en bas de cet article.

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Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de rôti de porc
  • 150gr de moutarde Miel balsamique (voir photo ci-dessous)
  • OU mélanger ensemble moutarde, miel et un peu de vinaigre balsamique)
  • 1 gousse d'ail
  • 300ml d'eau
  • Sel, Poivre
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à café de d'huile d'olives
Préparations
  1. Éplucher et couper la gousse ail en 6
  2. Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
  3. Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
  4. Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés
  5. Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
  6. Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
  7. Programmer "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 40 minutes

Rôti de porc aux 4 épices et à la moutarde miel balsamiqueRôti de porc aux 4 épices et à la moutarde miel balsamiqueRôti de porc aux 4 épices et à la moutarde miel balsamique

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