Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique Recette Cookeo
Temps de préparation
- 500gr de rôti de porc
- 150gr de moutarde Miel balsamique (voir photo ci-dessous)
- OU mélanger ensemble moutarde, miel et un peu de vinaigre balsamique)
- 1 gousse d'ail
- 300ml d'eau
- Sel, Poivre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de d'huile d'olives
- Éplucher et couper la gousse ail en 6
- Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
- Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
- Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés
- Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
- Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
- Programmer "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 40 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/roti-de-porc-4-epices-moutarde-miel-balsamique-recette-cookeo/
3.4.3177