Découvrez mes Muffins jambon olive parmesan basilic. Des muffins fait maison juste délicieux !


Muffins jambon olive parmesan basilic
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 6 personnes
Ingrédients
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g de jambon en dés
  • 200 g d'olives vertes
  • parmesan et basilic selon votre gout
Préparations
  1. Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et casser les œufs un par un
  2. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic
  3. Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et les oeufs cassés un par un. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)

Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.