Muffins jambon olive parmesan basilic

Muffins jambon olive parmesan basilic

Délicieux ces Muffins jambon olive parmesan basilic


Muffins jambon olive parmesan basilic
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 6 personnes
Ingrédients
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g de jambon en dés
  • 200 g d'olives vertes
  • parmesan et basilic selon votre gout
Préparations
  1. Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et casser les œufs un par un
  2. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic
  3. Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)

[wysija_form id= »1″]

Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et les oeufs cassés un par un.  Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic  Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)


Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.