Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre

Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre

Vous pouvez proposer ce Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre à l’apéritif, en entrée ou même en plat accompagnée d’une salade verte 🙂


Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un feuilleté
Ingrédients
  • 1 pâte feuilleté
  • ½ buche de chèvre
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • Herbe de Provence
  • 1 jaune d'oeuf
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé la pâte feuilletée
  3. Couper en lamelle les bords de chaque coté de la pâte
  4. Couper le jambon en dés et déposer sur la pâte feuilletée
  5. Couper 6 rondelles de chèvre et déposer sur le jambon
  6. Saupoudrer d'herbe de Provence
  7. Ramener les lamelles sur le centre du feuilleté (voir photo ci dessus)
  8. Dorer le feuilleté avec un jaune d'oeuf
  9. Enfourner 30 minutes

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.