Vous pouvez proposer ce Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre à l’apéritif, en entrée ou même en plat accompagnée d’une salade verte 🙂
Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un feuilleté
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- ½ buche de chèvre
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- Herbe de Provence
- 1 jaune d'oeuf
Préparations
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé la pâte feuilletée
- Couper en lamelle les bords de chaque coté de la pâte
- Couper le jambon en dés et déposer sur la pâte feuilletée
- Couper 6 rondelles de chèvre et déposer sur le jambon
- Saupoudrer d'herbe de Provence
- Ramener les lamelles sur le centre du feuilleté (voir photo ci dessus)
- Dorer le feuilleté avec un jaune d'oeuf
- Enfourner 30 minutes
[wysija_form id= »1″]
Commentaire