Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un feuilleté
Ingrédients
  • 1 pâte feuilleté
  • ½ buche de chèvre
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • Herbe de Provence
  • 1 jaune d'oeuf
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé la pâte feuilletée
  3. Couper en lamelle les bords de chaque coté de la pâte
  4. Couper le jambon en dés et déposer sur la pâte feuilletée
  5. Couper 6 rondelles de chèvre et déposer sur le jambon
  6. Saupoudrer d'herbe de Provence
  7. Ramener les lamelles sur le centre du feuilleté (voir photo ci dessus)
  8. Dorer le feuilleté avec un jaune d'oeuf
  9. Enfourner 30 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/feuillete-jambon-de-bayonne-chevre/