Feuilleté jambon de Bayonne Chèvre
Temps de préparation
- 1 pâte feuilleté
- ½ buche de chèvre
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- Herbe de Provence
- 1 jaune d'oeuf
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé la pâte feuilletée
- Couper en lamelle les bords de chaque coté de la pâte
- Puis coupez le jambon en dés et déposer sur la pâte feuilletée
- Couper 6 rondelles de chèvre et déposer sur le jambon
- Saupoudrer d'herbe de Provence
- Ramener les lamelles sur le centre du feuilleté (voir photo ci dessus)
- Dorer le feuilleté avec un jaune d'oeuf
- Enfourner 30 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/feuillete-jambon-de-bayonne-chevre/
3.4.3177