Une recette à la fois légère et gourmande avec ce Saumon à la Vanille

Elle va régaler vos papilles 🙂


Saumon à la Vanille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 PDT
  • 20cl de crème fleurette ou légère
  • 1 gousse de vanille
  • Sel/Poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Porter à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendu en 2
  2. Égrainer la gousse dans la crème. Réserver
  3. Éplucher et couper en petits morceaux vos légumes
  4. Faire revenir à la poêle les légumes dans l'huile
  5. Ajouter ensuite la crème à la vanille sans la gousse et faire chauffer 10 minutes à feu doux
  6. Saler/Poivrer
  7. Préchauffer votre four à 180°C
  8. Sur une feuille d'aluminium déposer vos légumes, par dessus déposer le saumon
  9. Couper la gousse de vanille en 2 et la mettre sur chaque saumon
  10. Fermer les feuille d'aluminium
  11. Enfourner 30 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.