Muffins jambon olive parmesan basilic
Temps de préparation
- 15 cl de lait
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de jambon en dés
- 200 g d'olives vertes
- parmesan et basilic selon votre gout
- Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et casser les œufs un par un
- Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic
- Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/muffins-jambon-olive-parmesan-basilic/
3.4.3177