Muffins jambon olive parmesan basilic
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 6 personnes
Ingrédients
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g de jambon en dés
  • 200 g d'olives vertes
  • parmesan et basilic selon votre gout
Préparations
  1. Dans un saladier, travaillez le lait, l'huile et casser les œufs un par un
  2. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2, le parmesan et basilic
  3. Faites cuire dans des moules à cake beurré et fariné pendant 45 min, à 190°C (thermostat 6/7)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/muffins-jambon-olive-parmesan-basilic/