fbpx Skip to main content

Allez-vous succomber pour cette Sauce au Cheddar ? Vous pouvez la manger comme ça, avec des chips, tortillas, ou accompagné un gratin en guise de béchamel. J’ai testé le gratin au cheddar c’est juste génialissime !

Sauce au Cheddar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour ½L de sauce
Ingrédients
  • 50g de beurre
  • 80g de farine
  • 500ml de lait
  • 250g de cheddar
  • 1 CAC d'ail en poudre
Préparations
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole
  2. Ajouter la farine. Mélanger
  3. Ajouter petit à petit le lait à l'aide d'un fouet, le mélange va s’épaissir
  4. Ajouter le cheddar préalablement couper en petits morceaux
  5. Laisser fondre tout en remuant doucement
  6. Ajouter l'ail à la fin. Bien remuer
  7. Verser dans des ramequins. Servir chaud
Notes
*** Vous pouvez servir cette sauce avec des chips, tortillas, ou accompagné un gratin en guise de béchamel

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes sauces et accompagnements par ici ou recettes sauces et accompagnements par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.