Sauce au Cheddar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour ½L de sauce
Ingrédients
  • 50g de beurre
  • 80g de farine
  • 500ml de lait
  • 250g de cheddar
  • 1 CAC d'ail en poudre
Préparations
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole
  2. Ajouter la farine. Mélanger
  3. Ajouter petit à petit le lait à l'aide d'un fouet, le mélange va s’épaissir
  4. Ajouter le cheddar préalablement couper en petits morceaux
  5. Laisser fondre tout en remuant doucement
  6. Ajouter l'ail à la fin. Bien remuer
  7. Verser dans des ramequins. Servir chaud
Notes
*** Vous pouvez servir cette sauce avec des chips, tortillas, ou accompagné un gratin en guise de béchamel
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sauce-au-cheddar/