Vous aimez les muffins ? Vous allez adorer ces muffins salées. Ces Muffins au Thon sont terribles !

Vous allez les adorer !


Muffins au Thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 muffins
Ingrédients
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs ou 93.75 gr de blancs d'oeufs + 21 gr de jaunes d’œufs
  • 100 ML de lait
  • 1 boite de Thon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
  3. Incorporer les œufs un à un avec le lait chaud, la Thoïnoade, la crème fraiche et pour finir le sel et le poivre
  4. Mélanger bien la préparation, puis répartissez-la dans les moules à muffins, à remplir aux ¾ !
  5. Enfourner pendant environ 25 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.