fbpx Skip to main content

Frittata Poulet Avocat c’est quoi ?

La frittata est un plat traditionnel Italien qui ressemble à une omelette mais cuite au four.

 

Frittata Poulet Avocat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 200 gr de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 1 avocat
  • 200 gr d'escalope de poulet
  • Sel/Poivre
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Éplucher et couper les pommes de terre et l'oignon en dés
  2. Les faire revenir dans une grande poêle huiler pendant environ 10 minutes. Réserver
  3. Couper le poulet en dés et le faire revenir dans la poêle pendant 1 minute. (Faire juste un aller retour)
  4. Préchauffer votre four à 180°C
  5. Dans un saladier, battre les œufs et la crème. Saler, Poivrer
  6. Rajouter les pommes de terre, le poulet, l'avocat coupé en dés et mélanger
  7. Verser le mélange dans un plat beurrer allant au four
  8. Enfourner pendant environ 25 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.