Frittata Poulet Avocat
Temps de préparation
- 200 gr de pommes de terre
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 avocat
- 200 gr d'escalope de poulet
- Sel/Poivre
- Huile d'olive
- Éplucher et couper les pommes de terre et l'oignon en dés
- Les faire revenir dans une grande poêle huiler pendant environ 10 minutes. Réserver
- Couper le poulet en dés et le faire revenir dans la poêle pendant 1 minute. (Faire juste un aller retour)
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un saladier, battre les œufs et la crème. Saler, Poivrer
- Rajouter les pommes de terre, le poulet, l'avocat coupé en dés et mélanger
- Verser le mélange dans un plat beurrer allant au four
- Enfourner pendant environ 25 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/frittata-poulet-avocat/
3.4.3177