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Voyager avec cette recette de Pastilla de boeuf !


Pastilla de boeuf
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 8 feuilles de bricks
  • 500 gr de viande hachée
  • 2 carottes
  • 100 gr de gruyère
  • 1 oignons coupé en lamelles
  • De l'huile d'olive
  • 1 CAS de basilic
  • 2 CAC de mélange 4 épices
  • Sel/Poivre
  • Beurre (pour les feuilles de bricks)
  • 1 jaune d'oeuf (pour la dorure)
Préparations
  1. Éplucher et couper les carottes en rondelle et les faire cuire dans de l'eau salé bouillante. Puis réserver.
  2. Dans une poêle, verser 4 CAS d'huile et faire revenir l'oignon puis y ajouter la viande. Saler, Poivrer.
  3. Quand la viande est cuite, ajouter les carottes, le basilic et le mélange d'épice. Bien remuer. Réserver.
  4. Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  5. Faire fondre le beurre au micro-onde et beurrer les feuilles de bricks à l'aide d'un pinceau.
  6. Disposer les sur un plat à tarte (voir photo ci-dessous)
  7. Répartir la préparation de viande sur les feuilles de bricks et refermer (voir explication en photo ci-dessous)
  8. Avec un pinceau étaler le jaune d'oeuf sur les feuilles.
  9. Enfourner pendant environ 30 minutes. Le temps que les feuilles de bricks soient dorées.

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