Voyager avec cette recette de Pastilla de boeuf !
Pastilla de boeuf
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 8 feuilles de bricks
- 500 gr de viande hachée
- 2 carottes
- 100 gr de gruyère
- 1 oignons coupé en lamelles
- De l'huile d'olive
- 1 CAS de basilic
- 2 CAC de mélange 4 épices
- Sel/Poivre
- Beurre (pour les feuilles de bricks)
- 1 jaune d'oeuf (pour la dorure)
Préparations
- Éplucher et couper les carottes en rondelle et les faire cuire dans de l'eau salé bouillante. Puis réserver.
- Dans une poêle, verser 4 CAS d'huile et faire revenir l'oignon puis y ajouter la viande. Saler, Poivrer.
- Quand la viande est cuite, ajouter les carottes, le basilic et le mélange d'épice. Bien remuer. Réserver.
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Faire fondre le beurre au micro-onde et beurrer les feuilles de bricks à l'aide d'un pinceau.
- Disposer les sur un plat à tarte (voir photo ci-dessous)
- Répartir la préparation de viande sur les feuilles de bricks et refermer (voir explication en photo ci-dessous)
- Avec un pinceau étaler le jaune d'oeuf sur les feuilles.
- Enfourner pendant environ 30 minutes. Le temps que les feuilles de bricks soient dorées.
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avec plaisir 🙂