Les crozets sont de petites pâtes carrées issues du terroir savoyard et confectionnées à partir de farine blanche ou de sarrasin. Rustiques et atypiques, elles se prêtent délicieusement à toutes sortes de préparations gratinées. Découvrez ma recette de Gratin de crozets beaufort !

Vous n’aurez plus faim !


Gratin de crozets beaufort
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 400g de Crozets
  • 20cl de Crème fraiche épaisse
  • 150g de Beaufort (ou plus!)
Préparations
  1. Faire cuire les Crozets à petit bouillon dans une grande quantité d’eau salée, durant environ 30 minutes.
  2. Préchauffer votre four à 180°C.
  3. Égoutter les pâtes et versez-les dans un plat à gratin.
  4. Ajouter la crème fraîche, le Beaufort râpés ou coupés en lamelles et mélanger un peu.
  5. Râper le fromage au-dessus du plat.
  6. Enfourner 15 minutes.
  7. Régalez-vous !

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.

 


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.