Bouchées au camembert

Bouchées au camembert

Idée recette apéro : Bouchées au camembert


Bouchées au camembert
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Temps de repos: 15mins
Ingrédients
  • 1 camembert (bien fait)
  • 1 œuf
  • 1 CAS moutarde
  • 100g fromage blanc
  • chapelure
  • huile
Préparations
  1. Dans un bol, mélanger l’œuf battu, la moutarde et le fromage blanc.
  2. Coupez le camembert en 8 parts.
  3. Enduisez chaque part du mélange œuf/moutarde/fromage blanc, puis roulez les dans la chapelure. Laissez reposer au réfrigérateur 15 minutes.
  4. Faites frire à la poêle jusqu'à ce que le camembert soit fondant.
  5. Servez chaud

[wysija_form id=”1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.