fbpx Skip to main content

Vous aimez les apéros et le fromage ? Je vous propose cette idée de recette apéro : Bouchées au camembert ! Des bouchées succulentes de quoi surprendre vos invités. Pour un apéro réussit, c’est sûr et certain ! En plus, c’est très simple et rapide à préparer ! Vous m’en direz des nouvelles.


Bouchées au camembert
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Temps de repos: 15mins
Ingrédients
  • 1 camembert (bien fait)
  • huile
  • 1 œuf
  • 100g fromage blanc
  • 1 CAS moutarde
  • chapelure
Préparations
  1. Dans un bol, mélanger l’œuf battu, la moutarde et le fromage blanc.
  2. Coupez le camembert en 8 parts.
  3. Enduisez chaque part du mélange œuf/moutarde/fromage blanc, puis roulez les dans la chapelure. Laissez reposer au réfrigérateur 15 minutes.
  4. Faites frire à la poêle jusqu'à ce que le camembert soit fondant.
  5. Servez chaud

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.