Feuilletés au thon

Feuilletés au thon

Idée recette apéro Feuilletés au thon


Feuilletés au thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • ½ botte de persil plat
  • 1 CAS de câpres
  • 1 CAC de vinaigre
  • 1 noix de beurre
  • Un peu de graines de pavot (facultatif)
Préparations
  1. Préchauffez le four à 210°C Th7.
  2. Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ. (Equivalent d’un verre Nutella)
  3. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration
  4. Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttées et hachées, le trait de vinaigre puis le thon émietté. Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont
  5. Mettez 1 CAC bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau
  6. Battez l'œuf à la fourchette et badigeonnez les chaussons
  7. Enfournez pendant 15 min

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.