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Apéro time ! Et avec des Sablés Olives Parmesan 🙂


Sablés Olives Parmesan
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 biscuits
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 175g de parmesan râpé
  • 60g d'olives noires dénoyautées
  • 125g de farine
  • 125g de beurre à température ambiante
  • sel
Préparations
  1. Couper les olives en petits morceaux.
  2. Mettre dans une saladier farine, beurre, une pincée de sel, parmesan et pétrir au robot si vous avez pas de robot à la main. Former une boule.
  3. La réserver dans du film alimentaire 1 heure au frigo.
  4. Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).
  5. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail légèrement fariné. La pâte doit faire 1 cm d'épaisseur.
  6. Rajouter les olives et saupoudrez de parmesan. Pour les incorporer à la pâte, il vous suffit de passer le rouleau à pâtisserie dessus.
  7. Découper la pâte à l'aide l'emporte pièce ou d'un verre.
  8. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et mettre les sablés.
  9. Enfourner 15 minutes. Les sablés doivent être dorés.
  10. Laisser refroidir avant de déguster.

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