Gâteau à la noix de coco Recette Companion

Gâteau à la noix de coco Recette Companion

Gâteau à la noix de coco Recette Companion

Pour le petit déjeuner ou pour le gouter, vous allez vous régaler avec ce Gâteau à la noix de coco Recette Companion.

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Gâteau à la noix de coco Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 185gr de farine
  • 190gr de sucre
  • 70gr de noix de coco râpée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125gr de beurre fondu
  • 2 œufs battus en omelette
  • 200ml de lait de coco
  • 50ml de lait
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre le beurre et le sucre
  3. Programmer 2min30 / Vitesse 8
  4. Ajouter la farine, la noix de coco, la levure, le lait de coco et le lait
  5. Puis programmer Vitesse 6, 3 minutes
  6. Ajouter immédiatement les œufs
  7. Mettre cette préparation dans un moule à manquer
  8. Enfourner pour 40 minutes environ


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10 Commentaires

  • Répondre marie connan 20 janvier 2016 at 22 h 16 min

    Sinon tu peux juste arrêter de me narguer avec tes recettes compagnion car t gâteaux semblent être des tueries ! Cette mâtiné a l air magique ! Regalez vous bien nous du coup on va manger des BN lol

    • Répondre MimiCuisine 20 janvier 2016 at 22 h 25 min

      Bonsoir Marie,
      Juste avant de dormir, je suis dure !! En tous cas, le compliment me fait plaisir 🙂
      Bon BN et bonne nuit 😉

  • Répondre omothermix.com 21 janvier 2016 at 22 h 01 min

    Humm, moi qui adore les gateaux. Il semble bien gourmand. Il faudrait que j’adapte cette recette à mon robot 😉

    • Répondre MimiCuisine 22 janvier 2016 at 11 h 30 min

      J’adore aussi le thermomix <3 La recette est facilement adaptable
      Régale toi
      A très bientôt
      Bisous
      Mimi

  • Répondre Emilie 27 janvier 2016 at 8 h 40 min

    Bonjour,

    Merci pour cette recette. J’ai remplacé le lait par 1/3 de yaourt grecque et j’ai retiré 50g de sucre ayant la bouche peu sucrée chez nous. C’était très bon.
    Je l’ai fait dans un saladier, sans robot et le résultat est tout à fait super, moelleux et bon, ne colle pas à mon plat et se démoule bien même un peu tiède.
    Merci

    • Répondre MimiCuisine 27 janvier 2016 at 19 h 38 min

      Bonsoir Emilie, superbe merci de ton essai ça me fait plaisir 🙂

  • Répondre GARCIA Fabienne 16 février 2016 at 9 h 18 min

    A essayer au plus vite , moi qui suit Fan de la noix de coco !!!! En plus il est très appétissant et pas compliqué à faire , je te tiens au courant Mimi , merci pour cette belle recette , bonne journée

    • Répondre MimiCuisine 16 février 2016 at 15 h 54 min

      Merci de ton commentaire Fabienne, c’est vrai qu’il est très bon 🙂

  • Répondre Claudie 8 février 2017 at 17 h 50 min

    Super bon!!! Bien moelleux a souhait. J’adore.

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