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Fougasse Olives Fromage Romarin Recette Companion

Un pain au bon goût de soleil ! Cette Fougasse Olives Fromage Romarin Recette Companion est à déguster, idéalement, à l’apéritif accompagnée d’une tapenade, d’une tartinade… Vous pouvez, aussi la manger nature ! Elle est délicieuse et régalera vos invités 🙂 Je vous laisse découvrir la recette, n’hésitez pas à me laisser vos impressions en commentaire de cet article, ça me fait toujours énormément plaisir.

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Fougasse Olives Fromage Romarin Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 fougasse
Temps de repos: 2 fois 40 minutes de pousse
Ingrédients
  • 400gr de farine T55
  • 20gr de levure de fraiche
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 180ml d'eau
  • Sel
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 100gr de fromage râpé
Préparations
  1. Dans le bol du robot muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre la levure et 180 ml d’eau, puis programmer Vitesse 3 / 30 °C / 2 minutes
  2. Ajouter la farine, l’huile d’olive, le sel, les olives et le romarin
  3. Lancer le Programme Pâte P1 (il y a un temps de pétrissage et un temps de pousse)
  4. A la fin des 40 minutes de pousse, enlever le couteau et rabattre la pâte dans le bol
  5. Reprogrammer le Companion 30 °C / 40 minutes / sans mettre de vitesse
  6. Préchauffer votre four à 200°C
  7. Sortir la pâte du bol et la déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  8. L'étaler, faire des entailles avec un couteau et recouvrir de fromage râpé
  9. Enfourner pour 25 minutes

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