Fougasse Olives Fromage Romarin Recette Companion
Temps de préparation
Temps de repos: 2 fois 40 minutes de pousse
- 400gr de farine T55
- 20gr de levure de fraiche
- 50 ml d'huile d'olive
- 180ml d'eau
- Sel
- 20 olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 100gr de fromage râpé
- Dans le bol du robot muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre la levure et 180 ml d’eau, puis programmer Vitesse 3 / 30 °C / 2 minutes
- Ajouter la farine, l’huile d’olive, le sel, les olives et le romarin
- Lancer le Programme Pâte P1 (il y a un temps de pétrissage et un temps de pousse)
- A la fin des 40 minutes de pousse, enlever le couteau et rabattre la pâte dans le bol
- Reprogrammer le Companion 30 °C / 40 minutes / sans mettre de vitesse
- Préchauffer votre four à 200°C
- Sortir la pâte du bol et la déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
- L'étaler, faire des entailles avec un couteau et recouvrir de fromage râpé
- Enfourner pour 25 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fougasse-olives-fromage-romarin-recette-companion/
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