Fajitas de Poulet Recette Cookeo

Fajitas de Poulet Recette Cookeo

Fajitas de Poulet Recette Cookeo

Les Fajitas de poulet est la première recette de mon livre au Cookeo  » On fait quoi pour le diner au robot-cuiseur ?  » aux éditions 365. Mon premier livre de recette au Cookeo est sortie en juin dernier. Il se présente sous forme d’agenda, je vous mets quelques photos ci-dessous. 1 recette par jour pendant 1 an de septembre 2019 à aout 2020. Et, l’agenda de recettes a commencé le lundi 26 aout 2019 par les fajitas de poulet, une recette Cookeo ! Je vous laisse découvrir ma recette et vous régaler !

mimicuisine au cookeo


Fajitas de Poulet Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 paquet de tortillas
  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de cheddar ou 8 tranches de cheddar fondu
  • 3 poivrons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Coupez les blancs de poulet en cubes et arrosez-les de jus de citron et d'une gousse d'ail pressée. Mélangez avec la paprika et le cumin.
  4. Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
  5. Une fois légèrement coloré, ajoutez le poulet et laissez cuire environ 5 min en mode dorer.
  6. Salez, poivrez et mélanger. Déposez le cheddar sur le dessus. Laissez fondre quelques instant (c'est très rapide).
  7. Passez votre appareil en fonction maintient au chaud et laissez épaissir la sauce une dizaine de minutes.
  8. Garnissez vos tortillas et dégustez avec une salade verte.




On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur Mémoniak 2019-2020On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur Mémoniak 2019-2020

Vous aimerez aussi

4 Comments

  • Reply Valoche 2 septembre 2019 at 10 h 19 min

    Bonjour

    C’est une recette assez connue et très appréciée.
    Mais, à mon sens les tortilles devraient être chauffées au four 70-100 degrés avec le cheddar dessus.
    Perso, j’ajoute parfois du maïs voire des haricots rouge. Sensation mexicaine garantie.

  • Reply aude 2 septembre 2019 at 13 h 14 min

    je viens de le recevoir, je l ai feuilleté en vitesse et ba j adore. Je suis très surprise j achète rarement des livres de cuisine car souvent il y va que 3/4 recettes qui me plaisent. Et la les 3/4 me plaisent.
    J ai découvert votre blog il y a peu et il est super

    • Reply MimiCuisine 2 septembre 2019 at 13 h 55 min

      Merci Aude, ton message me fait super plaisir. A très vite sur les réseaux sociaux et si tu veux je mets quelques recettes en pas à pas sur mes stories instagram 😉

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.