Fajitas de Poulet Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1 paquet de tortillas
- 1 gousse d'ail
- 4 blancs de poulet
- 1 citron
- 100 g de cheddar ou 8 tranches de cheddar fondu
- 3 poivrons
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin
- Sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Coupez les blancs de poulet en cubes et arrosez-les de jus de citron et d'une gousse d'ail pressée. Mélangez avec la paprika et le cumin.
- Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
- Une fois légèrement coloré, ajoutez le poulet et laissez cuire environ 5 min en mode dorer.
- Salez, poivrez et mélanger. Déposez le cheddar sur le dessus. Laissez fondre quelques instant (c'est très rapide).
- Passez votre appareil en fonction maintient au chaud et laissez épaissir la sauce une dizaine de minutes.
- Garnissez vos tortillas et dégustez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fajitas-de-poulet-recette-cookeo/
3.5.3251