Fajitas de Poulet Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 paquet de tortillas
  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de cheddar ou 8 tranches de cheddar fondu
  • 3 poivrons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Coupez les blancs de poulet en cubes et arrosez-les de jus de citron et d'une gousse d'ail pressée. Mélangez avec la paprika et le cumin.
  4. Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
  5. Une fois légèrement coloré, ajoutez le poulet et laissez cuire environ 5 min en mode dorer.
  6. Salez, poivrez et mélanger. Déposez le cheddar sur le dessus. Laissez fondre quelques instant (c'est très rapide).
  7. Passez votre appareil en fonction maintient au chaud et laissez épaissir la sauce une dizaine de minutes.
  8. Garnissez vos tortillas et dégustez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fajitas-de-poulet-recette-cookeo/