Émincé de bœuf à la cacahuète Recette Cookeo

Émincé de bœuf à la cacahuète Recette Cookeo

Émincé de bœuf à la cacahuète Recette Cookeo

Une nouvelle recette au Cookeo de chez Moulinex => Émincé de bœuf à la cacahuète Recette Cookeo –
Vous pouvez remplacer les cacahuètes par des noix de cajou. Régalez-vous et n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire sous la recette pour me donner vos impressions une fois la recette testée 🙂

Émincé de bœuf à la cacahuète Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 200gr de viande de bœuf (paleron) coupé en lamelles
  • 2 cuillères à café de fond de veau ou volaille (de la marque Maggi)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 sachet de nouilles chinoise
  • 500ml d'eau
  • 2 grosses poignées de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Hacher grossièrement les cacahuètes
  2. Mettre l'huile, l'oignon, la viande, saler, poivrer et lancer le programme "dorer"
  3. Laisser dorer 2 minutes de chaque cotés
  4. Ajouter l'eau, le fond de veau ou volaille, mélanger.
  5. Fermer le couvercle et programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
  6. A la sonnerie, ouvrir le couvercle, rajouter les pâtes et la moitié des cacahuètes et relancer pour 2 minutes (si vous pensez qu'il n'y a pas assez d'eau ajoutez en un petit peu)
  7. Éteindre l'appareil et mettre l'autre moitié des cacahuètes (rectifier l'assaisonnement si nécessaire)

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2 Commentaires

  • Reply ramet 19 juillet 2016 at 10 h 38 min

    bonjour
    je voudrais savoir si je peux faire cette recette avec le compagnion si oui comment programmer
    merci pour vos conseilles

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