200gr de viande de bœuf (paleron) coupé en lamelles
2 cuillères à café de fond de veau ou volaille (de la marque Maggi)
1 oignon coupé en dés
1 sachet de nouilles chinoise
500ml d'eau
2 grosses poignées de cacahuètes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparations
Hacher grossièrement les cacahuètes
Mettre l'huile, l'oignon, la viande, saler, poivrer et lancer le programme "dorer"
Laisser dorer 2 minutes de chaque cotés
Ajouter l'eau, le fond de veau ou volaille, mélanger.
Fermer le couvercle et programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
A la sonnerie, ouvrir le couvercle, rajouter les pâtes et la moitié des cacahuètes et relancer pour 2 minutes (si vous pensez qu'il n'y a pas assez d'eau ajoutez en un petit peu)
Éteindre l'appareil et mettre l'autre moitié des cacahuètes (rectifier l'assaisonnement si nécessaire)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/emince-de-boeuf-a-la-cacahuete-recette-cookeo/