Émincé de bœuf à la cacahuète Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200gr de viande de bœuf (paleron) coupé en lamelles
  • 2 cuillères à café de fond de veau ou volaille (de la marque Maggi)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 sachet de nouilles chinoise
  • 500ml d'eau
  • 2 grosses poignées de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Hacher grossièrement les cacahuètes
  2. Mettre l'huile, l'oignon, la viande, saler, poivrer et lancer le programme "dorer"
  3. Laisser dorer 2 minutes de chaque cotés
  4. Ajouter l'eau, le fond de veau ou volaille, mélanger.
  5. Fermer le couvercle et programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
  6. A la sonnerie, ouvrir le couvercle, rajouter les pâtes et la moitié des cacahuètes et relancer pour 2 minutes (si vous pensez qu'il n'y a pas assez d'eau ajoutez en un petit peu)
  7. Éteindre l'appareil et mettre l'autre moitié des cacahuètes (rectifier l'assaisonnement si nécessaire)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/emince-de-boeuf-a-la-cacahuete-recette-cookeo/