Ragout de pommes de terre saucisses fumées Recette Cookeo

Ragout de pommes de terre saucisses fumées Recette Cookeo

Ragout de pommes de terre saucisses fumées Recette Cookeo

Ce Ragout de pommes de terre saucisses fumées Recette Cookeo est délicieux. Vous m’en direz des nouvelles ! N’hésitez pas à me laisser un commentaire sous cet article pour me donner vos impressions une fois que vous aurez testé la recette. 🙂


Ragout de pommes de terre saucisses fumées Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes :
Ingrédients
  • 6 grosses pommes de terre
  • 25cl de vin blanc
  • 4 petites saucisses fumées
  • 1 grosse saucisse fumée
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tours de moulin de poivre
  • 1 noisette de beurre
  • 250ml d'eau
  • 1 cube or dégraissé
Préparations
  1. Éplucher et couper en gros dés les pommes de terre
  2. Éplucher et couper en petits dés l'oignon
  3. Lancer le mode "dorer" et ajouter tout de suite le beurre, l'oignon et les pommes de terre
  4. Laisser revenir 4 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter la farine et mélanger
  6. Verser le vin blanc, l'eau, le cube, l'ail, le poivre et les saucisses coupées en rondelles Programmer 15 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
  7. Servir aussitôt


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25 Commentaires

  • Répondre Laetitia 7 avril 2016 at 11 h 53 min

    Fait à midi très bon

    • Répondre MimiCuisine 8 avril 2016 at 8 h 41 min

      Merci pour ton commentaire Laetitia, je suis ravie que tu te sois régalée <3
      Bisous Bisous

  • Répondre laetitia s 4 septembre 2016 at 12 h 57 min

    Très bon merci beaucoup. Tout le monde s’est régalé. Recette a refaire!

    • Répondre MimiCuisine 8 septembre 2016 at 2 h 25 min

      merci Laetitia, ton commentaire me fait énormément plaisir 🙂

  • Répondre Fabrice Gonnel 24 septembre 2016 at 21 h 32 min

    J’ai réalisé cette recette ce soir et me suis régalé ! Je la referai en remplaçant le vin blanc par de la bière pour essayer !
    Merci

  • Répondre Estelle 20 novembre 2016 at 10 h 34 min

    Ce plat à fait l’unanimité hier soir ! C’est tellement exceptionnel à la maison qu’il fallait que je le dise ! Merci pour cette recette

    • Répondre MimiCuisine 22 novembre 2016 at 22 h 38 min

      Merci ça me fait 2 fois plus plaisir ????????????????

  • Répondre Mado 22 novembre 2016 at 14 h 59 min

    Réalisé avec des Diots, et des carottes en plus 😉 Un régal !!! Merci du partage.

  • Répondre Aliss 6 décembre 2016 at 20 h 42 min

    J’ai réalisée cette recette ce soir en rajoutant des champignons frais et c’était vraiment pure régale !! Merci pour le partage de ta recette 🙂

    • Répondre MimiCuisine 14 décembre 2016 at 9 h 51 min

      Ha c’est top, j’adore lire des commentaires comme le tien 🙂
      Merci beaucoup

  • Répondre Brigitte 17 décembre 2016 at 13 h 21 min

    Merci pour cette recette faite ce midi
    On s est régalé

    • Répondre MimiCuisine 20 décembre 2016 at 9 h 22 min

      Avec plaisir Brigitte
      Merci pour le commentaire 🙂

  • Répondre violaine 21 mars 2017 at 12 h 25 min

    sa cuit, et sa sent trop bon.j’en ai l’eau à la bouche

    • Répondre MimiCuisine 22 mars 2017 at 10 h 33 min

      Merci de ton commentaire Violaine, j’espère que tu t’es régalée
      A très vite
      Bisous
      Mimi

  • Répondre violaine 21 mars 2017 at 12 h 27 min

    j’y ai rajouter des carottes

  • Répondre Hélène et Mahélia 26 avril 2017 at 11 h 26 min

    Une merveille !!! Ma fille de 9 ans et moi te remercions, regarde : http://www.helene-et-mahelia.com/archives/2017/04/25/35213745.html

  • Répondre uneplumedanslacuisine.com 25 mars 2018 at 4 h 14 min

    Excellent article!!

  • Répondre PONSAINT 21 septembre 2018 at 10 h 43 min

    J’ai testé votre recette hier soir pour la première , mon compagnon et moi avons adoré!!!et quand on adore , on valide et je refais!!!

    • Répondre MimiCuisine 27 septembre 2018 at 9 h 27 min

      Merci pour ton commentaire qui me fait énormément plaisir 🙂

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