Croquettes de chou fleur Recette Companion
Recette Healthy et astucieuse au Companion pour faire manger des légumes à vos enfants. A déguster avec les doigts accompagné d’une sauce au curry ou du ketchup. C’est une recette issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mes Croquettes de chou fleur Recette Companion
Croquettes de chou fleur Recette Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 40 g parmesan râpé
- 2 càs de chapelure
- 1 œuf
- Sel, poivre
Préparations
- Détachez les fleurs de chou-fleur. Pelez et coupez l’oignon en 2.
- Versez 0,7 L d’eau dans le bol du Companion puis placez le panier vapeur interne.
- Placez les fleurs de chou-fleur et lancez le programme Steam P1 pour 20 min.
- Videz le bol.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon, le chou-fleur, le parmesan, l’œuf, la chapelure, sel et poivre.
- Mixez vitesse 9 pour 30 secondes.
- Raclez les bords avec la spatule et relancez la vitesse 8 pour 20 secondes.
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson, déposez la préparation au chou-fleur en formant des boudins à l’aide de 2 càs.
- Enfournez 20 min à 180°C, puis retournez-les à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule et prolongez la cuisson de 10 min.
Notes
Accompagnez ces croquettes de sauce au curry. Pour cela, mélangez 4 càs de fromage blanc avec 1 càs curry, 20 cl lait de coco, 2 càc de coulis de tomate, sel et poivre.

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