
Cakes fondants chocolat blanc fraise
Ces Cakes fondants chocolat blanc fraise sont terribleeees ! Vos petits et grands gourmands vont en raffoler 🙂 N’hésitez pas à me laisser vos impressions en commentaire de cet article. Régalez-vous !
Recette Cakes fondants chocolat blanc fraise
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 cakes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 250gr de fraises
- 100gr de chocolat blanc
- 4 œufs
- 100gr de sucre
- 250gr de farine
- 110gr de beurre doux
- 1 sachet de levure chimique
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C
- Couper le beurre et le faire fondre au micro onde
- Faire fondre au bain marie le chocolat blanc
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre
- Ajouter la farine, la levure le chocolat blanc et le beurre. Mélanger
- Laver les fraises, enlever le pédoncule, essuyez-les et coupez-les en 4
- Mettre les fraises dans un saladier, mettre 2-3 cuillères à soupe de farine dedans et remuer le saladier. (cette manipe évite que les fraises ne tombent au fond du moule lors de la cuisson)
- Ajouter les fraises à la préparation et mélanger délicatement pour ne pas les abîmer
- Verser le mélange dans des moules à cake individuels ou un grand moule à cake antiadhésif
- Enfourner pour environ 20 minutes pour les cakes individuels et 40 minutes le grand cake
- Démouler et laisser refroidir avant de déguster
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Bonjour mimi, dans les fraises, on met 2-3 cuillères à soupe de quoi ? Je pense que tu as oublié un mot. Merci ????
Bonjour Delphine,
Je te remercie, je viens de modifier l’article. C’est de la farine !!
Bisous et à bientot !
Mimi
Délicieux !! J’ai juste utilisé de la farine complète pour la pâte et fait griller les noisettes pour plus de goût. Merci !!!
superbe merci de ton retour