Burger de Poulet chèvre et miel

Un hamburger fait maison au poulet et au miel accompagné d’une sauce au chèvre frais. Vous pouvez faire vos pains maison, je vous délivre ma recette cliquez ici pour voir comment faire des pain. Si vous souhaitez un repas équilibré, vous pouvez accompagner d’une salade verte sinon des frites maison de pommes de terre ou de patate douce. Une recette pour changer du traditionnel cheeseburger avec un steak haché et du fromage type cheddar, même si c’est très bon, cet hamburger maison va vous étonner ! Place à ma recette Burger de Poulet chèvre et miel.


 


Burger de Poulet chèvre et miel
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 pains burger
  • 4 petits filets poulet
  • 3 càs maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Herbes de Provence
  • 3 càs miel
  • 20 cl crème semi-épaisse allégé
  • 200 g chèvre frais
  • Salade Mâche
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Coupez les pains burgers en 2. Passez les filets de poulet coupés en cubes dans la maïzena.
  2. Faites revenir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile olive pendant environ 2 min de chaque coté
  3. Ajoutez dans la poêle, les herbes de Provence, sel, poivre et miel. Laissez revenir quelques instants et retirer.
  4. Dans la même poêle, mettez la crème semi-épaisse, le chèvre frais émietté et laissez fondre.
  5. Placez 1 càs de sauce sur le pain burger du bas puis la viande et enfin de la salade. Mettez 1 càs de sauce sur le pain burger du haut et placez le sur la salade.
Notes
je ne l'ai pas indiqué dans le détail de ma recette mais vous avez la possibilité de laisser les filets de poulet entier ou alors de les coupes en cubes avant de les faire revenir.
Vous pouvez, aussi, passer vos pains au four 3 min à 200°C

 


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