Brick brocoli et chèvre

J’adore cette recette de Brick brocoli et chèvre. Ça me permet de manger des légumes sans m’en rendre compte et d’en faire manger à mes enfants. Le combo brocoli, chèvre avec un peu de parmesan marche très bien, c’est un délice. La cuisson au four ou au air fryer est parfaite pour un rendu croustillant. Cette recette vient de mon livre   » Comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime   » Je vous raconte mon parcours sur ma perte de poids, mes prises de conscience, ma libération, des tips pour le quotidien et 70 délicieuses recettes saines, faciles et surtout bonnes ! Je vous laisse la découvrir et me laisser un commentaire en bas de cet article s’il vous plait.


Brick brocoli et chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6-8 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 12 feuilles de brick
  • 1 tête brocoli
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oeuf
  • 20 g parmesan
  • sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Couper les fleurons de brocoli et faites les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée.
  2. Ecraser avec l’œuf, le chèvre, le parmesan, l’ail pressé, sel et poivre
  3. Couper les feuilles de brick en 2 et garnir de préparation au brocoli puis rouler les en forme de triangle.
  4. Badigeonner d'huile d'olive et enfourner 15 min à 200°C.