Brick brocoli et chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6-8 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 12 feuilles de brick
  • 1 tête brocoli
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oeuf
  • 20 g parmesan
  • sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Couper les fleurons de brocoli et faites les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée.
  2. Ecraser avec l’œuf, le chèvre, le parmesan, l’ail pressé, sel et poivre
  3. Couper les feuilles de brick en 2 et garnir de préparation au brocoli puis rouler les en forme de triangle.
  4. Badigeonner d'huile d'olive et enfourner 15 min à 200°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brick-brocoli-et-chevre/