Bowl Cake Fraises Recette Cookeo

Recette pour un petit déjeuner équilibré au Cookeo. Une recette toute simple à base de flocons d’avoine, de compote de pomme, de noix de coco, de miel et de fraises. Très facile et rapide à faire le matin pour démarrer sa journée, vous allez vous régaler. C’est une recette issue de mon livre “mes recettes de saison au Cookeo“. Place à la préparation de mon Bowl Cake Fraises Recette Cookeo.



Bowl Cake Fraises Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 bowlcake
Auteur:
Ingrédients
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 blanc d’œuf
  • 100 g de compote sans sucre ajouté
  • 1 c à café de levure chimique
  • 2 c à soupe de lait
  • 1 c à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de miel liquide
  • Beurre
  • 1 carré de chocolat noir
  • 5 fraises
Préparations
  1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez 3 fraises en dés et gardez les 2 autres pour la décoration.
  2. Dans un saladier, mélangez le blanc d’œuf avec la compote, le lait et le miel puis ajoutez les flocons d’avoine, la levure, la noix de coco, les fraises coupées.
  3. Placez la préparation dans un bol beurré.
  4. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo et placez le panier vapeur avec le bol dedans.
  5. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min. La cuisson peut varier selon la taille de votre contenant. Si vous voyez que votre bowl cake n'est pas cuit, relancez la cuisson.
  6. Sortez et retournez tout de suite (attention c’est chaud) le bol. Placez le carré de chocolat noir, décorez avec les 2 fraises et déguster.

Bowl Cake Fraises Recette Cookeo