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Bœuf à la tomate Recette Cookeo

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Bœuf à la tomate Recette Cookeo

Le Cookeo de chez moulinex, un petit robot magique dans sa cuisine pour manger varié au quotidien ! Je vous propose aujourd’hui du Bœuf à la tomate Recette Cookeo. J’adore cet appareil, on fait des plats de fou en si peu de temps !

Une plat délicieux que vous allez adorer. Régalez-vous !


Bœuf à la tomate
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 kg de viande à bourguignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CAS de farine
  • 1 échalote émincée
  • 600 ml de purée de tomate
  • 200 ml de vin Lirac disponible dans le cadre de la foire aux Vins E.Leclerc (c'est meilleur !) ou 200 ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Mettre l'huile, la viande, l'échalote dans la cuve
  2. Démarrer le mode "dorer"
  3. Laisser revenir la viande 5 minutes en remuant régulièrement
  4. Saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger bien
  5. Ajouter la gousse d'ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l'eau
  6. Programmer 35 minutes en cuisson "rapide" pour le Cookeo 1 OU "sous pression" pour les autres
Notes
*** Vous pouvez laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

*** Accompagner ce délicieux ragoût de riz basmati

*** Vous pouvez faire cette recette sans le Cookeo en utilisant une cocotte en fonte. Vous procédez de la même manière mais laisser mijoter pendant 1h30.


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12 Commentaires

  • Répondre Kirchner Laetitia 18 janvier 2016 at 16 h 55 min

    bonjour,
    cette recette m a l air bien bonne, dommage que je n ai pas le Cookeo
    merci et bonne journée

    • Répondre MimiCuisine 18 janvier 2016 at 18 h 49 min

      Bonsoir Laetitia, tu peux la faire dans une cocotte en fonte en multipliant le temps de cuisson par 2 🙂
      Bonne soirée
      Mimi

  • Répondre yo 6 février 2017 at 11 h 50 min

    vin rouge ???

  • Répondre Marine 11 juin 2017 at 21 h 04 min

    Bonjour, j’ai réduit les quantités par 2. Dois-je réduire également le temps par 2 ? Merci

    • Répondre MimiCuisine 12 juin 2017 at 4 h 16 min

      Bonjour Marine, tu peux laisser le même temps de cuisson
      A bientot
      Mimi

  • Répondre Nathalie Charrier 17 octobre 2018 at 22 h 11 min

    Recette faite ce soir et on s’est régalé !!!! Merci pour le partage !
    Bonne continuation.
    Nathalie

    • Répondre MimiCuisine 19 octobre 2018 at 8 h 22 min

      Merci de ton commentaire Nathalie
      A très bientot

  • Répondre Sabine 13 juin 2019 at 20 h 17 min

    Recette faite ce soir.
    Nous avons aimé, ça change du bœuf carotte 😉
    Merci

  • Répondre Leloutre 6 novembre 2019 at 22 h 34 min

    Super recette très très bon

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