200 ml de vin Lirac disponible dans le cadre de la foire aux Vins E.Leclerc (c'est meilleur !) ou 200 ml d'eau
Sel, poivre
1 CAS d'huile d'olive
Préparations
Mettre l'huile, la viande, l'échalote dans la cuve
Démarrer le mode "dorer"
Laisser revenir la viande 5 minutes en remuant régulièrement
Saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger bien
Ajouter la gousse d'ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l'eau
Programmer 35 minutes en cuisson "rapide" pour le Cookeo 1 OU "sous pression" pour les autres
Notes
*** Vous pouvez laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
*** Accompagner ce délicieux ragoût de riz basmati
*** Vous pouvez faire cette recette sans le Cookeo en utilisant une cocotte en fonte. Vous procédez de la même manière mais laisser mijoter pendant 1h30.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boeuf-a-la-tomate-recette-cookeo/