Oeufs cocotte à la cancoillotte

Oeufs cocotte à la cancoillotte

Vous allez fondre pour ces Oeufs cocotte à la cancoillotte. Recette réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb


Oeufs cocotte à la cancoillotte
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Ingrédients
  • 6 œufs
  • 6 cuillère à café de crème fraiche épaisse
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 6 bonnes cuillères à café de cancoillotte
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Couper votre tomate et vos tranches de jambon blanc en petits dés
  2. Mettre dans chaque pot dans l'ordre suivant : une cuillère à café de crème fraiche, des dés de tomate, des dés de jambon, saler, poivrer, l’œuf, une cuillère à café de cancoillotte, saler, poivrer
  3. Brancher la Multi-Délices
  4. Mettre au fond de l'eau
  5. Mettre en place les pots sans leur couvercle et boucher les espaces libre avec les couvercle
  6. Lancer le programme 3 pour 12 minutes
  7. Déguster aussitôt

oeuf cocotte à la cancoilotte

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.