Une nouvelle recette de cake moelleux salé sur le blog. Délicieux ce Cake au thon extra moelleux ! Vous pouvez le servir en tant que plat ou à l’apéritif. Quoi qu’il en soit, il est délicieux et vos invités se régaleront !


Cake au thon extra moelleux
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un grand cake ou 6 individuels
Ingrédients
  • 1 boite de thon
  • ou 1 boite d'émietté de thon
  • 100 gr de farine
  • 70 gr de gruyère râpé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 80 ml de lait
  • 5 cl d'huile
  • Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier
  3. Mettre dans votre moule à cake beurré et fariné
  4. Enfourner pour environ 40 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.