Boulettes de viandes à l’indienne Recette Cookeo

Boulettes de viandes à l'indienne Recette Cookeo

Boulettes de viandes à l’indienne Recette Cookeo

Vous aimez les épices ? Ce plat va régaler toute la famille. Avec ces douces épices ces Boulettes de viandes à l’indienne Recette Cookeo plairont aux petits et grands de la maison. Une recette au Cookeo prete en 10 minutes pour le bonheur de tout le monde ! Je vous avoue qu’à la maison, on adore les boulettes de viande. Vous pouvez, d’ailleurs le constater car il y a, dejà, quelques recettes de boulettes au Cookeo sur mon site !

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Vous avez des questions concernant le Cookeo en général ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or ! Des milliers de recettes au Cookeo et les membres répondront à toutes vos questions.

Boulettes de viandes à l'indienne Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 g de boulettes de viande
  • 250 g de tomates pelées
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 ml d'eau
  • Persil
  • Sel
Préparations
  1. Mettez l'huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer
  2. Attendre 1 minute puis mettez les boulettes. Laissez revenir 2 minutes
  3. Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l'eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes
  5. Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt
Notes
A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz blanc.

[wysija_form id= »1″]

Boulettes de viandes à l'indienne Recette CookeoBoulettes de viandes à l'indienne Recette CookeoBoulettes de viandes à l'indienne Recette CookeoBoulettes de viandes à l'indienne Recette CookeoBoulettes de viandes à l'indienne Recette CookeoBoulettes de viandes à l'indienne Recette Cookeo

Vous aimerez aussi

26 Comments

  • Reply Virginie 2 février 2018 at 10 h 35 min

    Voilà une recette qui plairait chez moi ! Vous la faites avec des boulettes surgelées ?
    Merci et bonne journée

    • Reply MimiCuisine 5 février 2018 at 16 h 34 min

      Tu peux faire avec des boulettes surgelées avec le meme temps de cuisson
      Bises

  • Reply Sam'Mijote 2 février 2018 at 11 h 38 min

    un plat qui fait voyager 🙂

  • Reply sandra 2 février 2018 at 15 h 02 min

    j aimerai goute ces boulettes!! saveur indienne humm

  • Reply Lolo 5 février 2018 at 8 h 52 min

    Aux saveurs indiennes un délice tes jolies boulettes ! Bonne journée bises !

  • Reply Roselyne 16 février 2018 at 9 h 22 min

    bonjour,une recette que j’ai fait un délice ma fille en a repris deux fois bonne journée à vous

    • Reply MimiCuisine 20 février 2018 at 9 h 44 min

      Haa je suis vraiment ravie de lire ton commentaire. Cela me fait vraiment plaisir 🙂

  • Reply scro 18 février 2018 at 15 h 08 min

    je vais tester ca cette semaine juste pas de cajoj mais ca ira qd meme

    • Reply MimiCuisine 20 février 2018 at 9 h 50 min

      Bonjour, j’ai hâte d’avoir ton retour sur cette recette 🙂

  • Reply scro 18 février 2018 at 15 h 08 min

    cajou!!

  • Reply Gia 3 mars 2018 at 13 h 22 min

    Rapide et goûteux ! Tout ce que j’aime, mon mari a adoré ! Merci pour cette recette !

    • Reply MimiCuisine 4 mars 2018 at 0 h 23 min

      Bonjour Gia, Ha merci beaucoup de ton commentaire et à très vite pour de nouvelles recettes !

  • Reply Ju Lie 5 mars 2018 at 9 h 54 min

    Bonjour,
    Question peut-être bête mais vous utilisez quoi comme viande ?
    En vous remerciant,

    • Reply MimiCuisine 5 mars 2018 at 10 h 07 min

      Bonjour,
      Aucune question n’est bête ! J’utilise de la viande hachée fraîche pur bœuf
      Si tu as d’autres questions, n’hésite pas à me contacter
      A bientôt

      • Reply Ju Lie 5 mars 2018 at 10 h 17 min

        Merci beaucoup 🙂

  • Reply ricard 19 mai 2018 at 12 h 26 min

    A la maison on adore cette recette que j’ai déjà fait 2 fois. Un vrai régal et super simple!

  • Reply michelle barth 21 juin 2018 at 13 h 42 min

    Votre recette m’inspire, mais je n’ai pas de cookéo ! Quelques conseils s.v.p.

    • Reply MimiCuisine 21 juin 2018 at 21 h 45 min

      Vous pouvez les faire dans une grande poêle. Le temps de cuisson sera un peu plus long 😉

  • Reply Adisson 24 juin 2018 at 10 h 27 min

    Bonjour, ah le Cookéo va mettre bien utile pendant notre déménagement. Votre recette tombe à point. Une question ne maîtrisant pas encore bien, je voudrais savoir. Je voudrais doubler les quantités dois-je modifier le temps de cuisson, je pense que oui, mais bon, je ne voudrais pas louper votre recette. Merci.

    • Reply MimiCuisine 27 juin 2018 at 9 h 34 min

      Bonjour Adisson, pas besoin de doubler le temps de cuisson 😉
      Régale toi !

  • Reply Adisson 30 juin 2018 at 8 h 45 min

    Un régal, quel bonheur en bouche ce plat, des odeurs une explosion de saveur. Que des compliments j’ai eu donc je vous dit un immense merci pour votre délicieuse recette à refaire sans modération. Juste pour rire mes invités avec l’odeur pensait tous à un plat marocain…
    Mon fils me demandait je peux la refaire sans Cookéo….. Mais oui départ avec la recette dans leurs valises.

    • Reply MimiCuisine 1 juillet 2018 at 13 h 07 min

      Merci énormément de ton commentaire. Je suis vraiment vraiment ravie de te lire 🙂

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.