Béchamel épaisse Recette Companion

Béchamel épaisse Recette Companion

Essayez-là et vous m’en direz des nouvelles ! Béchamel épaisse Recette Companion

Béchamel épaisse Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 ml de lait
  • 40 gr de farine
  • 40 gr de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
Préparations
  1. Dans le robot muni du batteur, mettre la farine, la crème, le lait, le sel et le poivre et la muscade
  2. Mixer Vitesse 7 / 1 minute
  3. Ajouter ensuite le beurre, et lancer le programme sauce en vitesse 4 / 90°C / 8 minutes
  4. Transvaser dans un autre récipient, elle va s’épaissir en refroidissant, vous pouvez l'utiliser immédiatement (pour quiche,gratin...) et la laisser refroidir (pour garnir des feuilletés)

 

Béchamel Béchamel épaisse



Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire