fbpx Skip to main content

Vous allez vous régalez avec cette recette de Yaourts à la banane et à la confiture de lait réalisée avec la yaurtière Multidélices de chez Seb


Yaourts à la banane et à la confiture de lait
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 700 ml de lait
  • 1 sacret de ferment
  • 1 banane
  • 12 cuillères à café de confiture de lait
Préparations
  1. Mélanger le lait avec le ferment
  2. Couper la banane en rondelles
  3. Disposer 2 cuillères à café de confiture de lait dans chaque pot
  4. Mettre, ensuite 3 rondelles de banane dans chaque pot
  5. Puis ajouter le lait
  6. Brancher la yaourtière
  7. Sélectionner le mode 1 yaourt et appuyer sur OK
  8. Régler le temps à 10 heures
  9. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
  10. Laisser refroidir et conserver au frais

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes sucrées Multidélices par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.