Crèmes desserts à la noix de coco

Crèmes desserts à la noix de coco

Vous allez adorer cette recette de Crèmes desserts à la noix de coco réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb


Crèmes desserts à la noix de coco
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • ½ litre de lait entier
  • 350 gr de lait concentré sucré
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco liquide
Préparations
  1. Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche
  2. Hors du feu, ajouter les œufs un à un en ne cessant de mélanger
  3. Rajouter la noix de coco. Bien mélanger
  4. Verser dans les pots
  5. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
  6. Brancher la yaourtière Multi-Délices
  7. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  8. Régler le temps à 35 minutes
  9. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
  10. Laisser refroidir et conserver au frais



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2 Comments

  • Reply foin 28 septembre 2016 at 17 h 34 min

    Bonsoir
    Vous mettez de la noix de coco rapée,ou uniquement de l’extrait de noix de coco?
    Merci pour votre réponse
    Bien amicalement

    • Reply MimiCuisine 28 septembre 2016 at 19 h 15 min

      Dans cette recette il n’y a que de l’extrait 🙂

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