fbpx Skip to main content

Un velouté oui mais froid ! Pour un apéritif dinatoire, c’est une recette originale et tellement délicieuse. Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion


Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
  • 500 gr de petits pois extra fins bio
  • 125 gr de crème fraiche épaisse légère
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau "Hachoir Ultrablade"
  2. Dans le bol, mettre les petits pois égouttés
  3. Ajouter 1 L d'eau, le cube, la menthe, l'ail
  4. Lancer le programme Soupe P1
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance
  6. Appuyer sur turbo pendant 1 minute
  7. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
  8. Servir avec des cracker de parmesan

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.