Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion

Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion

Un velouté oui mais froid ! Pour un apéritif dinatoire, c’est une recette originale et tellement délicieuse.

Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion


Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
  • 500 gr de petits pois extra fins bio
  • 125 gr de crème fraiche épaisse légère
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau "Hachoir Ultrablade"
  2. Dans le bol, mettre les petits pois égouttés
  3. Ajouter 1 L d'eau, le cube, la menthe, l'ail
  4. Lancer le programme Soupe P1
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance
  6. Appuyer sur turbo pendant 1 minute
  7. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
  8. Servir avec des cracker de parmesan

[wysija_form id=”1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.