Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
  • 500 gr de petits pois extra fins bio
  • 125 gr de crème fraiche épaisse légère
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau "Hachoir Ultrablade"
  2. Dans le bol, mettre les petits pois égouttés
  3. Ajouter 1 L d'eau, le cube, la menthe, l'ail
  4. Lancer le programme Soupe P1
  5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance
  6. Appuyer sur turbo pendant 1 minute
  7. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
  8. Servir avec des cracker de parmesan
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-glace-petit-pois-menthe-recette-companion/