Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion
Temps de préparation
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 1 nuit
- 500 gr de petits pois extra fins bio
- 125 gr de crème fraiche épaisse légère
- 10 feuilles de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau "Hachoir Ultrablade"
- Dans le bol, mettre les petits pois égouttés
- Ajouter 1 L d'eau, le cube, la menthe, l'ail
- Lancer le programme Soupe P1
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance
- Appuyer sur turbo pendant 1 minute
- Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
- Servir avec des cracker de parmesan
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-glace-petit-pois-menthe-recette-companion/
3.5.3251